k

 

Hello,this is a fucking guy.

豆豆的日常碎碎念

【糖稀】
傻白甜
睡前故事 晚安

by/k
20160605

比我喜欢你更可爱的话是,悄悄喜欢你。
比我喜欢你更幸福的话是,我也喜欢你。

+

大家好我叫闵豆豆,就是豌豆射手的那个豆豆,以及,是的我姓闵,没错我里阿爸也姓闵,名字就算了,阿爸说了小孩子不可以说父母的名字,我不能说我阿爸的名字,别问了我不会告诉你我阿爸叫闵玧其的,你死了这条心吧。

阿爸很swag,其实我不知道什么叫swag,都是俊俊叔叔对我说的,俊俊叔叔是跟阿爸一起工作的同事。我阿爸还说了小孩子也不可以说叔叔阿姨的名字,我不能说俊俊叔叔的名字,别问了我也不会告诉你俊俊叔叔叫金南俊的,你死了这条心吧。

我猜swag就是很酷的意思,因为我觉得,阿爸超级,超级酷!我阿爸会煎太阳蛋,中间黄澄澄四周白花花,超好看的那种,然后放番茄酱。虽然阿爸只会做煎蛋,但是这个不影响他酷啦。

我就读于春田花花幼稚园的花花班,去年我是豆豆班的闵豆豆,刚上花花班的时候,我问阿爸是不是会改名叫花花,可是我是男孩子我不想叫闵花花,好难听的。阿爸忙着看嘻嘻老师没有回答我,但是嘻嘻老师注意到我了,他还笑着摸了摸我的头,说不会的,人一旦有了名字就不会随便改,你在豆豆班叫豆豆,你上了花花班也还叫豆豆。

我松了一口气,这就好,我对闵豆豆这个名字的喜欢比闵花花的要多,以及突然间我对嘻嘻老师的喜欢也比阿爸的要多。我不想要我的阿爸了,我想要嘻嘻老师做我阿爸。

我喜欢嘻嘻老师,因为他活泼又温柔,而且很帅气,别的幼儿园都没有男老师,但是我们幼儿园有,超酷的。嘻嘻老师总是对我们笑嘻嘻的,不像阿爸天天很swag地板着脸,而且嘻嘻老师笑起来眼睛弯弯的,像月牙一样,嘴巴会咧开,像桃心,啊,嘻嘻老师嘴角还有两个梨涡,好温柔哦,我们全班人都喜欢嘻嘻老师。好啦,嘻嘻老师的名字我也不可以说,别问了我不会告诉你嘻嘻老师的名字叫郑号锡的,你死了这条心吧。

嘻嘻老师是教体育的,我们课间活动的课间操都是嘻嘻老师教的,小朋友们都很喜欢嘻嘻老师,所以大家都很听他的话。悄悄告诉你一个小秘密,表现好的话,会被嘻嘻老师摸头哦。

我一开始不喜欢小静,因为她每次课间操都会把发卡摘下来,那样嘻嘻老师就会摸一摸她的头给她别上发卡。我有点不开心,阿爸说这种不开心叫心理不平衡,我问阿爸什么叫心理不平衡,阿爸说就是嫉妒的意思。我似懂非懂点了点头。我想要嘻嘻老师做我阿爸,这样就可以喊嘻嘻阿爸摸我头。

至于小静,我现在喜欢她了,因为她总是跑过来拿糖果给我吃,我借口问她为什么要摘发卡,她的脸一下子就红了,说觉得头发散下来好看想给我看。我说没有啊,你戴上发卡好看的。小静很惊讶说真的吗,那我现在就把发卡戴上。后来嘻嘻老师再也没有帮小静戴过发卡,我很开心,以及吃了小静的糖果我觉得她也很可爱。

我是在升到花花班之后才遇到嘻嘻老师的,我阿爸也是,他之前总是很忙,除了接我送我,其他的活动一概没有时间参加,每次豆豆班举行活动,其他小朋友都跟阿爸偶妈一起我就有点心理不平衡,也就是嫉妒,我也想要阿爸能跟我一起。不过很开心,现在的花花班举行活动,阿爸都会特别积极地过来陪我一起参加,我问阿爸工作要不要紧,阿爸捏着我的脸说他辞职做soho啦所以不要紧,虽然我不知道什么是soho,但是好像不用去公司上班,这个很酷。

比如上次的做操比赛啊,阿爸就特地来跟我一起参加,我很开心跟嘻嘻老师分在一组,阿爸好像也很开心,因为我从头到尾都没有看到他的眼睛,只看到他的牙龈。我们的队服是橘色的运动服,阿爸穿上之后就不swag了,但是变得跟嘻嘻老师一样很可爱,嘿嘿嘿,我觉得他们两个站在一起好搭哦。

我比较喜欢这样的阿爸,虽然他做抖屁股那个动作的时候真的好傻哦,逗得嘻嘻老师一直在笑,我也偷偷笑了,但是大家都很开心,我觉得大家一起开心就最好啦。

做操比赛一共四个组,我们这一组跟其他三个组一起并列第一名,结束的时候,阿爸去问了嘻嘻老师的名字,我还听到他要嘻嘻老师的手机号。我跑过去说老师你不要给我阿爸,不然我偷吃小零食他会打电话跟你告状诶。嘻嘻老师一下子就笑了,我看到阿爸的脸色好像不太对,老师笑眯眯地摸了一下我的头说,那我就更要告诉你阿爸了,豆豆在家里也要跟在学校里一样乖才可以啊。我有点不开心,害怕阿爸告状,但是有点开心,嘻嘻老师摸我的头了,但是最后还是不开心,回家以后阿爸把我的小零食都没收了,罚我一星期不能看海绵宝宝,不过还好,小静让我放学后去她家里跟她一起看,还拿小零食给我吃,我又开心了。

我们一起看海绵宝宝的时候,也会看一看飞天小女警,小静问我小零食好不好吃,我说谢谢我很喜欢,阿爸教我对小女生要有礼貌,不过确实很好吃。然后小静笑了,捧着我的脸亲了一下,当时我就哭了,小静吓坏了问我为什么哭,我说我不要变成蜗牛和腋毛,你干嘛亲我啊。

因为飞天小女警就是这么演的,因为她们打不过粗暴小子,就过去亲他们的脸,男生最害怕被女生亲了,粗暴小子那么酷的,最后变成了一堆蜗牛和腋毛,好恶心我不要变成那样。

小静跟我说动画片里不是真的,我说你不能骗我哦,小静跟我拉钩说不会骗我,我相信她了。小静还说只有喜欢一个人才会想亲他,小静说她喜欢我,我突然觉得在女生面前哭好丢人哦,就把眼泪擦干了,然后也亲了她一下,说那行吧,我也喜欢你。

不过小静确实没有骗我,我没有变成恶心的蜗牛和腋毛,好开心哦,我更喜欢她了,小静还说等我们长大了可以结婚,我问她什么是结婚,她说每一个家庭都有一个阿爸一个偶妈还有小孩子,她说到时候我当阿爸她当偶妈。

好开心哦,我将来会像阿爸一样做阿爸。但是小静说的不对啊,我们家就只有一个我阿爸还有我,我没有偶妈。小静跟我说不可能的,只有一个阿爸和一个偶妈才会有小孩子。我说我不知道啊,所以我回去问我阿爸。

我以前也问过他,可是他总是说忙啊忙的不理我,这次我又来问他了,他想了想告诉我说,我是被豌豆射手给弹出来的,落在地上,恰巧被路过的阿爸给捡到了抱回来,取名叫豆豆一直养到现在。我觉得好感动,爬到他身上搂着他的脖子说谢谢你阿爸。

他也抱了抱我,跟我说对不起,最近跟嘻嘻老师聊了很多,才发现以前总是忙工作,都疏忽你了。

我拍拍阿爸的肩膀像个男子汉一样跟他说没关系,反正你现在是个好阿爸,我还是喜欢你的,像喜欢嘻嘻老师那样喜欢你。然后照着小静说的,我亲了一下阿爸的脸。

阿爸笑着问我,你喜欢嘻嘻老师那让他做你阿爸好不好。

我又被吓哭了,我说不要,嘻嘻老师做我阿爸那你怎么办,我最喜欢的阿爸还是你。

阿爸笑着说他还是我的阿爸,但是让嘻嘻老师跟我们一起做家人。

我好像懂了一点,是让嘻嘻老师做我偶妈吗?

不能这么说……阿爸摸着下巴想,不过意思很接近啦,嘻嘻老师和我,都做你阿爸。

可是小静跟我说每个家庭里只能有一个阿爸和一个偶妈。

阿爸说没关系的,我们可以特殊一点,有两个阿爸。

太好了!万岁!我觉得我是天底下最幸福的人了,我要有一个玧其阿爸还有一个嘻嘻阿爸了。

不过你不要太激动,我还没追上呢……

我抓住阿爸的手说,你先表现的好一点让嘻嘻老师摸你的头,然后亲亲他就好了,喜欢一个人就会想亲他,阿爸你亲一亲嘻嘻老师他就知道你喜欢他了,然后你等一等看他亲不亲你!

阿爸噗嗤一声笑出来,我不知道他为什么笑,只听到他说,那嘻嘻老师如果不亲我呢?

那你就霸道一点让他亲你嘛!

后面的事情我不太清楚,但是阿爸成功了,因为我再也不用只吃煎蛋了,嘻嘻阿爸做的便当比玧其阿爸的好吃一万倍!

玧其阿爸有点不开心了,说嘻嘻阿爸太喜欢我了,所以他不开心。我懂了,这是他心理不平衡,他在嫉妒我。

嘻嘻阿爸说没有啊,我当时是暗恋你,现在也喜欢,都喜欢。

我问嘻嘻阿爸什么是暗恋,他回答我说,就是悄悄喜欢。

我觉得那好可爱哦。

玧其阿爸皱了一下鼻子说好吧,然后蒙上我的眼睛,我知道他们又要亲亲了,因为有次被我偷看到过。这个意思是,玧其阿爸在说我也喜欢你。

我觉得那超幸福的。

以及,我现在有两个阿爸了。

END
3120字

评论(2)
热度(42)

© k | Powered by LOFTER