k

 

Hello,this is a fucking guy.

当怕猫星人养了一只猫

【珍糖】
失眠摸鱼 签售玩袖子产物
有bug我不改了 睡前故事看着玩就好了

by/k
20160512

0.

我有了一个新室友。
哦不,是我养了一个新室友。

1.

金硕珍养了一只猫。

其实金硕珍不喜欢猫的,他小时候被猫抓过,哇,超没出息诶,哭着跑回家给妈妈看,然后被带到医院打针,结果哭得更惨。他觉得猫很奇怪嘛,你看啊,它们不需要主人,哪怕你给它们吃喝也只当你是铲屎官,动不动就三天两头离家出走闹分手,搞得你真的超没地位。

我养宠物我是主人哇,你搞得我跟孙子一样,凭什么啦。说真的,金硕珍宁愿养一头小猪。

人家都是爱上一匹马,可惜没有草原,你倒好,想养一头猪,可惜家里没有猪圈。

被郑号锡吐槽的时候,金硕珍是很不乐意的。猪怎么啦,你凭什么讨厌它,不挑食又乖巧,粉粉的多可爱啊。

噫——

男人嘛,就适合粉色啊!我们硕珍哥哥一拍大腿,真的是完全男子汉啊。

噫——

郑号锡你闭嘴,再噫我给你扔出去。

2.

但是他养了一只猫。

这个比较奇怪啦,他发誓自己一开始没想养这只猫,但是那天下班回家就发现有一只耳朵是一黑一白的白猫蹲在自家门口。金硕珍秉着敌不动我不动的想法跟它僵持了半个小时终于累了,发出最后警告:你不要动哦,你要是动我就……我就生气哦,我生气超级可怕我……我连猫都敢打我告诉你……

白猫抬眼看了他一眼,很不屑地低头舔了舔爪子扒拉扒拉自己的脸,看得金硕珍觉得有点恐怖。

好啦我求求你,我得回家我肚子饿半天了,你不要蹲在门口我怕啦……

白猫往后面退了一步,继续很贵妇姿态地扒拉脸。

好了,就在那里不许动,乖哦,不要乱动,抓人不乖不要抓……金硕珍一边很没出息地碎碎念一边掏出钥匙开门,开完一溜烟自己跑了进去把门关上,长舒一口气。

想一想那种阴冷的目光,尖锐的獠牙和指甲,天呐,那真的是心理阴影吧。

为了抚慰自己受伤的心灵,天色暗下来的时候,他为自己煮了一桌子的菜,全部吃光之后才真正感受到了身心充实。真的,世界真美好。

吃完饭休息一会儿照例出门散步,他把门推开,那只猫还在,过道的灯暗着,它两只眼睛亮着绿莹莹的光。惊悚至极。

金硕珍被吓得又把门关上了,可是不行啊,他仔细想想,自己作为一个男人,怎么能怕猫呢,它只是一只猫啊!于是他决定出门跟那只猫当面对质,没错,我们硕珍哥哥超级man!

你,为什么一直在我家门口啊。金硕珍开着手机灯一脸严肃地问,不知道当他审犯人,背后再贴几个大字儿,坦白从宽抗拒从严。

白猫看着他一声不吭。

这么晚了要回家啊,小小年纪不要学非主流少年离家出走。金硕珍看着他那么小地缩成一团,不知不觉就软下语气,完成了金sir到金老师的快速转变。

白猫神奇地摇了摇头。

还是……你说你没有家?

白猫神奇地点了点头。

这么可怜啊……金硕珍看着它,心里彻底一软,顺手把门一开,那你进来吧,让你住几天。

白猫看起来很冷漠,但是又有一种莫名其妙令人怜爱之感,金硕珍特殷勤给它拿冰箱里的小鱼干,虽然它闻了闻就一脸嫌弃地扭过头。不吃拉倒,金硕珍不满地抱怨道,虽然他接着又翻出最后仅剩的两盒小牛奶,在碟子里给小猫倒满,然后一脸稀罕地看着它先是闻一闻,随后伸出小舌头把碟子里的牛奶舔了个一干二净,眯起双眼留给金硕珍一个满意的微笑。

原来你喜欢牛奶哇!金硕珍说着又给它倒了一碟,谁知道它又一脸嫌弃地转过头,往一边走开。

只留得金硕珍一个人在原地跳脚,喂!你怎么挑食啊!

3.

金硕珍在这个世界上最喜欢的是食物,最喜欢做的是吃食物。所有挑食的行为都是不听话的表现,所有不听话的孩子都应该被打屁股。

他觉得闵玧其应该被打屁股,打到他听话了为止。

啊,忘了说,闵玧其就是那只猫。

怎么回事呢?这个说起来比较麻烦。

因为第二天早上,金硕珍发现沙发上躺着一个浑身赤裸的小男生,身体又瘦又白,小小地缩成一团在睡觉,身上搭着一条昨晚自己给小猫盖着保暖的小毛毯。男生头发是银灰色的,头顶还有两个一黑一白的猫耳朵。

有点可爱……
什么有点啊,是超级可爱吧……
啊,简直可爱得要命啊……

然后小男生睁开眼睛,露出两只灰色的眸子,不太开心地揉着眼睛,眉毛眼睛皱在一起,起床气。

喂……金硕珍颤颤巍巍开口道,你谁啊……

后面的故事就很顺理成章了,闵玧其穿着金硕珍明显大好几个size的白衬衣说自己是昨晚收留的那只猫,我叫闵玧其。

然后稀里糊涂的金硕珍就答应收养他,哪怕他会变成人。可能是那张脸长得太好看了吧,啧啧啧那小猫脸儿,又白又软,看起来又好捏。

虽然闵玧其一点都不好捏,他摆弄着长长的衣袖,解了半天也没解开最顶上那枚袖扣,气得把袖子用力一甩,西八老子不解了!做这件衣服的人类是智障吧!

可是他连生气都好可爱哦,不止眉毛眼睛,鼻子嘴巴也皱在一起,两只手葱白似的手指蜷起被袖子完全包住,气呼呼的小奶猫。

我帮你嘛。金硕珍说着拉起他的袖子,闵玧其突然就闭上了嘴,垂着眼眸看金硕珍低着头给自己解,解开后还细心给他挽起,方便露出两只手来。

呐,好了。金硕珍微微笑着。

闵玧其没说话,嘴唇微微撅起,有点不服气但是又很服气。

干嘛那么看我,爱上我了?金硕珍开玩笑道,接着一个抱枕飞在自己脸上。还上脸了你。闵玧其翻了个白眼。

喂,我明明就是很帅啊,我告诉你办公室里追我的小姑娘排成排——话音未落,又是一个抱枕。

4.

闵玧其很凶,但是闵玧其又很可爱。
闵玧其又凶又可爱。

所以金硕珍还是养了这只猫。

虽然他凶,但是他可爱啦。虽然他总说自己swag,但是悄悄在背后说他超可爱。

金硕珍希望闵玧其可以多吃一点,要不然闵玧其会一直是个小矮子长不高。

金硕珍希望闵玧其可以温柔一点,不要动不动就飙脏话,(闵:那我上手了),也不要动手!!!君子动口不动手!!!

金硕珍希望闵玧其健康快乐,跟闵玧其做室友的生活多了很多快乐少了很多寂寞,所以请闵玧其健康快乐地跟自己继续住在一起吧。

5.

怕猫星人就是这么养猫的。
以上。

END
2230字

评论(6)
热度(36)

© k | Powered by LOFTER