k

 

Hello,this is a fucking guy.

有一个可爱的男朋友是一种怎样的体验

【糖稀】
微博吐槽体?大小孩2.0
又炒了冷饭很抱歉 但是我自己很喜欢这种毫无智商的日常向傻白甜
祝观文愉快

by/k
20160421

吐槽君你好。

是这样的,之前看过有人讲,有一个有趣的女朋友是一种怎样的体验,觉得挺有意思的。
所以看到你发这个问题就忍不住来分享一下了。

1.关于我男朋友,是真的很可爱。年下,小我快一岁,所以很多时候我照顾他多一点。

2.他身高属于中等,不算很高,也只比我高一点点那样,很喜欢从后面抱人,睡觉的时候也喜欢抱着我,像只八爪章鱼那样,有一点点粘人,以至于我常常感觉到自己是被需要的,每次他抱我的时候我都忍不住想转过身,再轻轻揉乱他的头发。

3.最近是很乖巧的黑色短发,很适合他,头发很软。他的性格就像他的头发一样,温柔乖巧,让人喜欢得不得了。

4.常常戴圆框金丝边眼镜,穿衬衣戴领花就是小绅士,但是摘去眼镜又是活泼明朗的样子。跟他一起逛街也是像小朋友那样蹦蹦跳跳,我会想嫌弃他啦,但是不知道怎么回事又会眯着眼睛笑起来,我不忍心责怪他,一点点也不忍心。

5.他真的长得有点太漂亮了,每次都很担心他这么好看万一哪天被人贩子拐走卖给土匪做压寨相公……我知道我有点脑补过头了,可是他真的太漂亮了。
他的眼睛是那种眼角微微下垂的杏仁眼,水灵灵的特别清澈,眸子像被水洗研磨过一样乌黑发亮,有时候连看向他都觉得眼底里满是碎光。他鼻尖翘翘的,喜欢在我工作的时候跑过来捧着我的脸用鼻尖蹭我,虽然在一起很长时间了,可是心脏不知道怎么搞的,还是会砰砰地乱跳,会忍不住扳过他的脸亲他,他挺乖的,一亲就安生,然后我继续工作。
对了,他还有一对梨涡,真的是……我也不清楚为什么男孩子也会有梨涡这种东西,但是真的……每次笑起来我都觉得,哇,好可爱……

6.之所以第五条写那么多……可能因为我是双鱼座的,双鱼比较看脸……

7.他喜欢吃我做的煎蛋,这让人很有成就感,因为我什么饭都不会做,只会煎煎蛋。他有赖床的毛病,有时候叫不起来我就煎个太阳蛋,他自己没一会儿就会爬起来,会趁我不注意的时候咧着心形嘴巴,跑过来跳着从后背抱住我,大喊一声:哥呀!
有时候会突然被他吓得身子抖一下,但是随即就忍不住跟他一起笑起来,心脏就像跟着变成了一大团棉花糖,甜蜜又柔软。

8.偶尔他也会想着煮东西给我吃,真的有很努力在学,但是都是以失败告终,最后跟他一起吃泡面的时候我一般都会暗自决定,下一次一定要赶在他进厨房之前叫好外卖。

9.他就跟个大小孩一样,很多地方都像。他胆子很小,也不太有安全感,有时候我工作很晚再爬上床准备睡觉的时候,他总是能特别准确地一翻身抱住我。我以为他早就睡着了,其实他没有,只是一直在等着我,我都知道的,他赖床也是因为这个。

10.他跳舞真的非常棒,什么酷炫狂霸拽说的就是他,因为工作原因站在舞台上的时候真的非常克里斯马,跟平时气场完全不一样,这种反转魅力让他在女孩子里很受欢迎,跟他伴舞的几个小姑娘总是喜欢在台下围着他转,这个倒是……我没有吃醋,我这个人心很宽,工作上的合作我都可以接受,我真的没有吃醋,我没有。
好吧我有。

11.关于在一起,挺奇怪的,我们好像没什么特殊经历,就工作接触又合作,跟着其他人见过几次面,不知道在什么时候交换了联系方式,然后就慢慢觉得感觉不一样。虽然我们都是男生——是的我是男生,还是那种比较含蓄而且不太会揣测别人的类型,虽然我喜欢他但是我一直没能察觉出来他对我有什么感情流露。
后来他生日,大家一起玩游戏的时候抽到要我亲他一下,他有点害羞,我也挺不好意思。当时喝得有点醉,天色也挺晚了,我记得光不太亮,但是不知道怎么回事他特别耀眼,两颊喝得红红的,眨一眨眼睛,好像下一秒就会从睫毛间隙蹦出来小星星。
太好看了,弄得我晕晕乎乎就捧着他的脸亲了上去,亲的是嘴。
周围人起哄来着,他脸红着说出去上厕所,接着我跟了出去,他正站在露台上吹风,我跟他道歉,一咬牙告白了,问他愿不愿意跟我交往,他说好,后面就很自然而然,我们在一起了。

12.十一可能有点跑题,但是关于他,再烂的告白方式再回忆起来都觉得特美好。

—分割线—

关于感受就先说到这里吧,其实找吐槽君主要是因为最近我们有一点点的小摩擦,他微博有关注你,所以希望能被翻牌让他看到。

顺便跟他说两句平时我不太好意思直接告诉他的话。

厚啊,关于你提的那几条我答应你,我保证以后会早睡不让你熬夜,保证给你煎蛋的时候多放番茄酱,保证不告诉别人你被蜘蛛吓哭的事,所以别生气了。

我保证工作上的合作我不吃醋,但是拜托你下了台之后不要总被那些小姑娘围,我告诉你我不乐意,很不乐意。

然后——

我爱你,比你想象中的还要爱你。

END
1769字

评论(3)
热度(45)

© k | Powered by LOFTER