k

 

Hello,this is a fucking guy.

大小孩

【糖稀】
暖向日常 ooc有不必当真
祝 观文愉快

by/k
20160126

1.

闵玧其觉得郑号锡是个小朋友。

虽然年龄只比自己小几个月。
好吧,承认他个子也只比自己高那么一点点。

2.

早晨最喜欢做的事情是,赖在床上不肯起床,还得搂着闵玧其喊着,哥你得给我暖床啊你就是我的火焰你走了我的心也凉了。

这是夏天。闵玧其内心是纠结的,他有点想把这只八爪章鱼一脚踹开。

那哥你更得留下来啊哥你体温冬暖夏凉,你忍心让我的心被这么残忍的高温烤焦烧痛么。

我忍心。

哥啊你不能这么对我我心超痛诶。

郑号锡你滞胀么。

哥——QAQ

3.

闵玧其赖床的话,原因是晚上工作到很晚,但是闵玧其不理解郑号锡为什么会赖床,明明每天晚上从八点就开始说困要拉着自己上床睡觉。

闵玧其忙,就会对他说,乖一点,你困你先去睡。

事实上郑号锡确实照做了,但是第二天还是会赖床。也确实没有撒谎,他是真的疲倦到出现了黑眼圈。

大概他就像小朋友一样,需要很久很久的睡眠。闵玧其猜测。

4.

能让赖床的郑号锡离开床最有效的方法,就是闵玧其起床去厨房里做饭。

闵玧其不会做饭,以至于冰箱里塞满了只需要微波加热一下就可以食用的半成品食材,和鸡蛋。

虽然闵玧其不会做饭,但是闵玧其很会煎蛋。

不管是全熟的还是中间流着糖水的半熟,全部都是漂亮的蛋白围了黄澄澄的蛋黄一周的太阳模样。

全世界任何一个小朋友都没有办法拒绝这么可爱的煎蛋,尤其当上面被挤上了酸酸甜甜的番茄酱。这是很多小朋友们的早餐最爱,当然这很多小朋友们,郑号锡算一个。

5.

闵玧其是有些驼背的,大概太瘦的人总这样,白皙的手藏在长长的袖子里,拿着锅铲,只能露出一点点曲起显露出来的骨节。

不知道什么时候起床的大小孩会咧着心形嘴巴,开心地跑过去跳起来从后背抱住他,大喊一声:哥呀!

有时候吓得他身子抖了一下,但是随即跟背后的人一起笑起来,弧度也是微微的,浅浅的,不动声色的温柔。

6.

闵玧其有时候觉得郑号锡是个大小孩,也有点滞胀,但是也不是不好。

这个人有一双可爱的眼睛,笑起来会变成弯弯的月牙。应该整个世界的光都藏在里面吧,否则为什么自己总会忍不住地看向那里。

鼻子像童话故事里的小仙子,小小的翘鼻尖,冬天被冷风吹了会变得红红的。有时候打喷嚏会喷出来鼻涕泡,然后嘿嘿一笑,接过闵玧其冷着脸递过来的纸巾擦掉,说,喂我跟你讲哦,我高中的时候追一个女孩子,告白的时候就是这样,然后姑娘把我拒绝了,然后我偷偷哭了两天。

闵玧其嘴上说:有什么好哭的。可是手却忍不住地揉一揉他柔软的黑发,想着这小孩儿都哭了那得多难过啊。

哥啊你居然不安慰我搞得我心超痛诶。

也就我不嫌弃你,你怎么就不知道感动得哭一场。

其实我哭是因为姑娘还欠我二十块钱,她拒绝完就转学了,那可是二十根棒棒糖啊!

……

闵玧其觉得,郑号锡他,大概真的,滞胀晚期。

7.

郑号锡有时候好烦人。闵玧其觉得。

尤其是闵玧其工作的时候,郑号锡忙完自己的事情便跑过去坐在他旁边。

郑号锡的嘴巴生得很特别,桃心形的,有时候小舌头会不听话地露出来,舔一舔上唇。闵玧其觉得有点燥热,他动了动喉结低下头继续工作。

当然也不是所有时候他都能低下头继续工作,也有特殊情况。

哥你看我干嘛。
没事。
你明明就在看我哈哈哈哈唔——

郑号锡的嘴一般被堵上就会安静多了。

8.

闵玧其以前的愿望是遇到一个可爱的女孩子,然后两个人生活在一起,自己早起,做自己唯一拿手的煎蛋给她吃。

没想到最后遇到了郑号锡。

但是他还是对这个人喜欢到不得了,哪怕从不说,他也懂得这个人的很多很多,全部都放在心里。

所以,虽然郑号锡是个小朋友,很幼稚,蠢,滞胀晚期,不是他想遇到的可爱的女孩子,也很烦人。

但是他爱他。

9.

闵玧其还是发现,每次晚上摸黑爬上床的时候,郑号锡都能极其准确地翻一个身伸出手臂搂住他。

想了想,是郑号锡没有睡着而是在等他。

大概他真的是个小朋友,不是很有安全感,不喜欢自己一个人睡觉,会不开心吧。

所以,闵玧其决定早睡了。

END
1504字

评论
热度(26)

© k | Powered by LOFTER